Маленький ёжик

Маленький ёжик, на ёлку похожий,
В Новый год ждёт Дед Мороза он тоже.
Яблоки взял, на иголки повесил,
Маленький ёжик так счастлив и весел!

Он загадал себе кучу подарков:
Фрукты, грибы и игрушку лошадку,
Вот остаётся всего лишь минута,
Знает, его не оставят без чуда:
 
Пусть с опозданием, но всё же придёт
К нему Дед Мороз и в мешке принесёт
Всё, что хотел этот маленький ёжик,
На новогоднюю ёлку похожий!
04.02.2023


Рецензии