Коллайдер создаётся непременно для создания зоны б

КОЛЛАЙДЕР  СОЗДАЁТСЯ НЕПРЕМЕННО ДЛЯ СОЗДАНИЯ ЗОНЫ –БУДЕТ ГЕОПАТОГЕННО?
 ПОЛОЦКИЙ симион –КАТОЛИЧЕСКИЙ МОНАХ ОН.
В. Куланов - Скрытая история подлинной Руси
А Вы знаете, мне герб России напоминает птицу Феникс - символ вечного обновления, бессмертия, имеющую внешний вид, похожий на орла, только с ярко-красным или золотисто-красным оперением.
Изолированные сердца полны свободы до конца.
Нашёл  поэт - молодец  вдохновения  колодец .
Чувств условие непременное — воздержание совершенное.
Силу маем , коль себя ей не подчиняем.
Злые злу учат и всех мучат.
Не было тебя , каждый копия себя.
Радость ,Мил , к  здоровью  стимул , он  говорил .
В молчании  снова   -  поймёшь  слово .
Храбрость не страсть — над фантазией власть.
Правдивость твою в певучести , походке , одежде узнаю.
Ходит  кошка  и  сквозь  двери  немножко .
История банальная : примитивные за материальное.
Прежде чем сомневаться-познать и изумляться.
Не без причин 160 -  смертельный уровень у мужчин.


Рецензии