Гармонично. Аборт

В мире всё гармонично,
И как по традиции,
Или привычке,
Разнополые люди в постели
Ещё до рассвета закончить успели,
И обнявшись, они засопели
Утомлённые шумом пружин.
Они и подумать не смели-
Выброс семени вынужден жить!
Вопрос только времени,
Если им дорожить...
И минутное счастье
Украсит их лица,
А для плода всё повторится! -
Новые муки, новая смерть
В стенах убогой больницы,
Вот вот разразится,
Скоро случится,
Ведь оба убийцы желают стереть
Того, кто хочет на свет появиться,
Считая убийство проблемою личной!
Так как?
В мире всё гармонично?

         16.06.2008. 01:39


Рецензии