Дорога вдаль, твой Путь неясен...

Дорога вдаль, твой Путь неясен
Переосмысленность в пути
И отпадает слово «ясен»
Все в этом мире впереди…

И впереди не «то» что будет
А впереди: всё ТО что ЕСТЬ
И ощущение Единства
Всегда лишь ЕСТЬ КАК ОНО ЕСТЬ…

Вибрации в себя вбирая
Преображая сам в себя
И все концепции сметая
Ты возрождаешься любя…

Есть вдох и выдох - Благоданность
Всё глубже, глубже изнутри
Ты разворачиваешь самость
Что вся скомкалась там в груди…

Мы все сейчас в Едином поле
Все наши я, слились в одно
Растождествление неволи
Теперь мы с Богом все - одно…

Проникновение пространства
Во временной отрезок сна
Уже не держит в нас упрямство
И распаковывает ЗА…

И нет, уж, ЗА, всё здесь Едино
Любовь в сознании течёт
И золотая сердцевина
Всё больше, больше в нас растёт…

форма тела-пищи – Васильченко Сергей    05.02.2023. сообразно Земному эго-времени


Рецензии