Солнце

Солнце моё любимое,
Как ты сегодня мила!
Озаряешь меня улыбкой своей,
Словно над морем заря
В мысли мои впечаталась
Глубоко, прочно, оттиском!
С тобой рядом по истине счастлив я!
Печаль прогоняешь прочь с тоской!
Ты - самая лучшая девушка,
Мой идол земной красоты.
Держи меня крепко за руку
И сердце моё береги.


Рецензии