Пока ветра мечтой дышали...

Слегка поскрипывали ели,
Они мечтали !
Зима качалась на качелях,
Когда все спали !

Игрался ветер в догонялки
Со снегопадом,
А на душе цвели фиалки,-
Весны награда.

Она совсем неподалёку,
За дальним лесом,
Но приходить ей раньше срока
Нет интереса.

Пока ветра мечтой дышали,
Ей спозаранок
Вновь ткать фиалковые шали.
Для всех полянок .

05.02.2023


Рецензии