Нежность

Что мне делать с нежностью своей,
Что смешалась с шумом волн бегущих,
С шелестом берёз и тополей,
С пеньем птиц, лететь меня зовущих?

С нежностью, ласкщей меня,
Когда мысль к тебе летит крылата?
Листья падают, волнуя и кружа,
И лежат, как золота палата.

Видя, как кленовый лист летит,
Словно птица, крылья распуская,
Слёзы лью, чтоб нежность утолить,
Что пришла ко мне в начале мая.

На асфальте листьев хоровод
Мне рисует нежное посланье,
А на берегу холожных вод
Ветер шепчет милого признанье.


Рецензии