НЕнавижу циников

Циники и их бесстыдство,
Словно черви на траве...
Тем зеленое убранство,
Всё изгажено - в борьбе!

Их помет, как садо-мазо,
Росчерк рыжим на снегу...
Будто тигра подстрелили,
В глазик-дырку слов игру!

Сумрачность оков незрячих,
Бельма крутят колесо...
А внутри их, Бес дурачась,
Мутит с паствой - ремесло!

Ненавижу-ненавижу! Мысли их,
Как стрелы в  Яд...
Их с усмешкой - лица в движе,
Хитрый из сплетений-Гад!

Профиль и анфас - вражина,
Языки их - пуль фольга..!
Гребень в руки водрузила,
Брею словом! Гнид-возня..!

Мой совет такой простой,
Не дружите вы с дурной:
Публикой из Левых-Правых,
Кто предал Закон простой!

Жить в согласии с Душой...

  - - - - - - - -
05/02/2023
Хакасия, Россия
 


Рецензии