Помни всегда

Жизненный путь,
Как пройдёшь ты его,
Ты не забудь,
В этой жизни одно.

Что суждено,
Принимай всё как есть,
Ведь поворотов,
У жизни не счесть.

Главное помни,
Родителей чти,
Жизнь тебе дали,
Ты это учти.

И вспоминай ты,
О них иногда,
Память так греет,
И лечит тебя!


Рецензии