Черти

Всегда поднималось подонками редкими
Чиновничье гадкое знамя.
Они издевались над нашими предками,
Теперь же, глумятся  над нами.

А мы, как послушные глупые гномики,
Тем верим, с рожденья до смерти,
Которые вовсе не наши сторонники,
А просто - обычные черти!


Рецензии