Что положено тебе, ты поймешь

Не питай беду, не питай
Не теряй часы, не теряй
Лишь работай ты за двоих
Что не сделано ими, за них

В свой час, ты как все уйдешь
Здесь оставишь то, что успел
Что положено тебе, ты поймешь
Важно, чтобы песни допел

О красивом, о самом родном
Как открывал тебе двери роддом
ЗАГС, Мендельсон были однажды
У всех по разному, бывает и дважды

Чтоб не случилось, была жизнь и есть
Печаль порой хищно душу пронзает
Наша участь остаться, сейчас быть и здесь
Знаем, что надежда последнею умирает

05.02.2023


Рецензии