Безтолковы и толерантны

 
  (нет поколений, следующих вереницей)

Мы ж не приучены, самостоятельно учиться!
И все расчёты наши: на авось, да на кабы,
А Жизнь вперёд как скорый поезд мчится,
И за окном мелькают человъки как столбы!
Безчувственны, они в другом как будто Мiре,
Весь интерес: поспал, поел, мечты в сортире,
И завтра повторится тот же самый Цикл,
Скажите, братцы, из себя построили вы цирк?!
Поверти, люди для другого! Космосу нужны,
Они обязаны свои Программы сотворять,
И глубоко в науки Космославия нырять!
И управлять развитием осознанно должны!
Чтобы добиться совершенства, идём цугом,
Преодолеем путь в одной упряжке с другом!
(12 августа 2022 года)


Рецензии