Море поможет

Хочется счастья, так чтоб до дрожи,
Хочется лета, чтобы согреться.
Ветер касается ласково кожи,
Взять каблуки и в платье одеться.

Море шумит и не умолкает,
Теплый песок под ногами щекочет.
За горизонтом корабль исчезает,
Берега край, солнышком позолочен.

Хочется плакать, тоже от счастья,
Губы, испачкать вином леденящим.
Чтоб проблемы все и ненастья,
Стали прошедшим, будто  вчерашним.

Весь этот мир, наверное болен.
Души людей, испачканы очень.
Я обращусь за помощью к морю,
Море излечит, море поможет.


Рецензии