Алоэ - каланхоэ по мотивам рассказов Зои Арефьевой

Я кошищка, а мой никчемни*
Нимнощко выпил с утриса.
Лежит пластом, жуёт пиченью
И тупо смотрит в нибиса.

Мни - ноль внимань, какой бистыдни!
Сваю никчемни упустель.
И щёшь типерь? Валяса злыдним
И не фпуксать виселью в дверь?

Низзя шуршать, скакать казою,
Низзя просять чисать животь...
Званю ф полис, эт што такоэ?!
Идрить- алоэ-каланхоэ!
Никчемни жизьни нидаёть.

Иво взбодрить просю нимедля,
Штоп пиристал жувать пичень,
Мни выдал кусь какойнить снеди,
Яж ликалепней сякой бледи**,
А он недвижни, бута пень.

Просю фкалоть ему виселью,
Прям в жеппи - дозов ни жилеть!
Штоп сё как раньши - карамелью
Тикла штоп жись, а грусти - НЕТЬ!

Скарей, рибяты, выижайти.
Маей мачи неть силь тирпеть.
Сама сибе напялю плате,
Иво купил никчемни, кстати,
На праньзик, етаки видьмедь!

Я думаль, буду в нём, как блюди***,
Крутой канькань праизвадять,
А туть ни па, ни атитюди,
Адни лишь костащки на блюди.
Страдалес, блинь, абанамать!

Ой-ёй, прастити, нидзиржалась.
Он, вона, спить - усы вразбрось!
А я голодь висьма нималость,
Скорея ехуйти к нам в гость!

Писуйти: улиса Струитель,
Каропка шесть, пизьдест фтарой.
Када приедити - званити.
На связь. Алоэ-каланхой.
...............................

На кошечкином языке:
*никчемни - хозяин
**бледи - леди
***блюди - люди


Рецензии