Геноцид

Мы в трудный час с тобой, Одесса!
Ставим свечи и скорбим.
Людских страданий-слёз завеса.
В душе твой страшный, едкий дым!

Очнитесь, нелюди! Вы звери злые!
Вас родила, какая мать?
Чтоб жечь детей, людей живыми,
С улыбкой битой добивать.

У всех народов боль Одессы.
Кошмаром мучает та ночь.
Народ вас проклинает - БЕСЫ!
Как эту боль нам превозмочь!

К.Н.М. 2014г.


Рецензии