Наша планета, помойка?!

(мы люди, или кто!?!)

Поражены мы все бациллами вещизма, 
Помойки наши полные вещей добротных,
Нам для мозгов нужна большая клизма,
Глупы! мы отказались от даров Природных! -
Инстинкты человъка в нижнем примитиве, -
Забудь же Хомо Сапиенс о личной перспективе,
А лень махровая в нас субъективность родила,
Вся Жизнь проходит в добычах бабла!
Всё население тупит, планета ж стонет,
В недоумении трудяга Чернобог,
В округе мусор, не выйти за порог,
Землица-Мать в отходах тонет!
Куда же подевались наш Разум, Добрый Нрав!?
Скажите ж, люди, мне, я прав, или не прав?!
(10 августа 2022 года)


Рецензии