Вечер

Удлинились тени на стене
Солнца луч в окне моем сгорает
Я сама с собою в тишине
Как приходит вечер наблюдаю…

Кошкою крадется по земле
Мягко и вальяжно изгибаясь
Вот уже в небесной синеве
Звезды-фонари, ночь зажигает

И свеча мерцает на столе
Я страницы медленно листаю
Так спокойно и уютно мне
Грезы с Вдохновением сплетая


Рецензии