Жизнь не для всех комфортна и чиста

Жизнь не для всех комфортна и чиста!?
БЫВАЕТ,ЧТО НЕ ВПИШЕШЬСЯ В ПРЕДЕЛЫ...
Но, начинает человек, рождаясь, с "чистого листа",
не зная, что "зависимы уделы"!?

Жизнь откликается, когда живёшь и просишь,
(попробуй достучаться до небес...
В природе всё определено: ЗИМА и ОСЕНЬ
и, нет особых чуда из чудес!?

НЕЛЬЗЯ ДЕРЖАТЬ ВСЮ ДУШУ НАРАСПАШКУ,
ведь тело с сердцем бренные подчас!?
И жизнь наказывает часто за промашку
и, "ставит в угол", кто не слышит ГЛАС!?

С ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ и ФАЛЬШЬЮ не пробьёшься!?
ВСЁ НАКАЗУЕМО, любой проступок виден...
В конце пути, ты над собой же посмеёшься,-
НАКАЖЕШЬ ТЕХ,КТО ПОХОДЯ ОБИДЕЛ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки "ЖИЗНЬ НАУЧИЛА ЖИТЬ",
группы "Ангел снов. Город ангелов",
от 04.02.2023 года.


Рецензии