Будьте верными, друзья!

БУДЬТЕ ВЕРНЫМИ, ДРУЗЬЯ!

День сменяется ночью,
Ночь сменяется днем,
Мы, не думая даже,
Этим ритмом живем!

Мы привыкли, конечно,
И сомнения нет,
После ночи, на утро,
Вновь придет к нам рассвет!

Но задуматься стоит,
Кто за этим стоит,
Управляет Вселенной,
За порядком следит?

Во всей нашей природе
Постоянен Господь,
Раз настолько здесь верным
Проявить Себя смог!

Не подводит нас в чем-то
И в законах Своих,
Верен Он, неизменно,
Дело все совершит!

Научиться б нам тоже
Постоянству, друзья,
К сожаленью, на нас вот
Положиться нельзя!

Чтобы в твердости были
Мы, как камень гранит!
Колебаться б не стали,
Если что-то грозит!

Чтобы верными стать нам
От души всей, друзья,
И примеру учиться
У Иисуса Христа!
5.02.23
@  Ирина Загуменнова


Рецензии