Улетает осень, улетает

Улетает осень, улетает
Стаями красивых журавлей
Белыми, большими облаками
К берегам, где ждут и где  теплей
Проревелась, долгими дождями
От прохлады, зябла по ночам
Укрывая утренним  туманом
В неглиже, березок – милых  дам
Улетает осень, улетает
Под красивые мелодии любви
У прохожих зонтики мелькают
И опять, дожди, дожди, дожди


Рецензии