Омывает берег море...

Омывает берег море
Бесприютная душа
Вместе с ветром тихо стонет
Ждет на сквозняке дрожа -

А чего сама не знает
Может милости Небес -
Вот на гребнь волна взлетает
Вмиг обрушиваясь вниз…

Море море тихо спой мне
Здесь у света на краю
Где я вся, как на ладони
Колыбельную свою…

Успокой мои сомненья
И ответ мне подскажи
Помоги найти решенье
Правду жизни вместо лжи…

Расскажи мне свои сказки
И легенды о былом -
О Высоком и Прекрасном!
О Волшебном и Земном!

Пусть душа хлебнет свободы 
На просторах на твоих
Где касаясь небосвода
Чертишь линию любви…


Рецензии