Я влюблен беззаветно в Россию...

Я влюблен беззаветно в Россию,
В эту синюю,дерзкую чудь,
Красным пламенем греет мессия
Мою чахлую,нежную грудь.

А в душе я все тот же мальчишка,
Я влюблен в твою дикую стать,
И готов воспевать я с излишком
Голубую,небесную рать.


Рецензии