Предвестник

Колокольчик игриво смеётся
На поляне моих ощущений
А фиалке опять все неймется
От безудержно-вечных сомнений
Золотой одуванчик-волшебник
Вновь покажет чарующий фокус
И подарит рецепты лечебник
Благородный шафрановый крокус
И омоет тюльпановый ливень
Вдруг календул цветные сережки
Амулет - позолоченный бивень
Ночь приколет к луне на застежки
Обрамит васильками березник
Золотым молоком разольется
Как всегда перед этим предвестник
Колокольчик игриво смеётся!


Рецензии