Я рассвету в глаза посмотрю

Плагиату нет !ЛГ. !

... сладко ежась в твоем холодке...@

Сладко ежась в зимой в холодке,
Вдоль ручья мы пройдем по тропинке,
На тебе ничего /ты же а алом платке/
Провожу я тебя с вечеринки !
Будет тихо , замерз ручей
И дорога вся из воронок...
Будет после котлет и борщей,
Любоваться тобой, как ребёнок !
На слова он заведомо скуп
И зачем если есть эти встречи...
Тут удар, налету покидает тулкп,
А она его сразу на плечи...
Им свистели вдогонку мальчишки
И кричали :,, Дайте отлуп !''
Он бежал в брюках, в манишке,
А на ней овчинный тулуп. !?!

.  050223


Рецензии