Эй, вы там, наверху

В Эдеме хитрый Змей спросил у Евы:
А прав ли Бог? - И, Ева, "потекла".
И впала в рассуждения, что имела
Хохла Зеленского от Змея родила.

Познал её Змей, - сущность беспредела
Желание роженицы, -  (Истину) испить
И боль Земли пронзив её всё тело
Но Бог решил: Се человеку быть!

Когда спросил Господь её: Что ела?
Она в себе лишь Правду сберегла
Она прозреть от Змея захотела
Адама из Эдема "увела".

И, Хитрый Змей, Адам и его Ева
Доныне на Донбассе как хохлы
Нацистов вновь  Европа захотела
И, Галкин с Пугачёвой, молоды...


Рецензии