Я должен музе и судьбе

Мои стремленья бесконечны,
Тружусь по мере моих сил.
Ведь в этом мире мы не вечны,
Хотя бы вечность попросил.

Пока в душе ещё есть жар,
Я строю что-то и леплю.
А, может, это Божий дар!
И как-то грех свой искуплю.

Что вышло так, я не жалею.
В трудах поймёшь, что стоишь ты.
Жить по-другому не умею
Внутри  житейской суеты.

В дни безграничных увлечений
Я погружён в самом себе,
И что нашёл в стране мучений,
Я должен музе и судьбе.

К.Н.М. 2015г.


Рецензии