Долгожданное посещение и нежданный финал

         ИЛИ
   ШРАМ НА СЕРДЦЕ
Недочитана страница,
Неотвечено письмо,но-
Шрам* оставила Жар-птица
Упорхнувшая в окно.

   *Вариант:"След"-бывает, что и Жар-птица оставляет след какой оставляет любая другая, самого обычного, даже низкого полёта птица...


Рецензии