Полюса существования

Святых не станет, когда все грехи  исчезнут.
Они таковыми могут быть благодаря грехам.
Фокус сознания поменяй, тогда канет в бездну
та двойственность, что так свойственна умам.

Как разные полюса одного и того же явления,
столетия Святость и Грех друг с другом заодно.
Так Бог и Дьявол явят полюса существования.
Но, убери одно - и второе вдруг исчезнет само.


Рецензии