Насладимся...

  В мир этот пришли мы, ты знаешь, навечно,
  Отец жизнь творил всю с Любовью сердечной,
   Он очень хотел видеть всех нас и рядом,
  Да только противник Злой ставит преграды.

     Но Слово Творца постоянно и верно,
   Любовь же, к живому творенью, безмерна,
    Для любящих, верных, готовы награды;
   Служить Богу вечно всем сердца мы рады.

  Мы верим, что будем, любя Свет, все живы,
   Не жаждем ни власти мы тут, ни наживы;
      Гудят уже в Небе победные трубы,
  Нам слышать и видеть жизнь мирную  любо.

  Всё словно бы сказка, знакомая с детства,
  Где было за круглым столом счастья место,
 Влюблёнными в жизнь прошагаем всю вечность;
   Забудем всю, мира земли, скоротечность.

  Пусть вечности жизнь постоянно искрится;
   Взлетать будем часто легчайшею птицей,
     Добро разнесётся цветами земными;
     Обнимемся жарко со всеми родными...

     Жизнь вечная есть и она неизбежна
Узнаем как стать всем влюблённо безгрешным,
Отец выдаст вечность нам с хлебом и маслом,
     Не станет служение Духу напрасным.

 Давайте любить жизнь; мы - Света творенья;
     Забудем про войны и глупые тренья,
  Нет силы сильнее Любви с твёрдой верой;
 Жди... все насладимся волшебной премьерой!


Рецензии