Свет Абсолютный без теней

Когда тебя другие учат, такое вряд ли помогает.
Ты будешь все иначить в меру своего понимания.
Ведь каждый раз учение самое себя же изучает –
Читает чужую мудрость, слыша свои объяснения.

Все те объяснения будут не всегда полны света:
Кто сколько его имеет, тот столько его отражает.
Но, Светом представший, обретет на все ответы,
Свет Абсолютный по природе тени не порождает!


Рецензии