Sentenza. Le mie poesie sataniche...

Войны не будет?! (Inspired By God Himself? Maybe by Satan?)
Пророки, Вы не справились!
Или мы не вняли?!

Пришёл в бессмертье.
В грязных сапогах.
В Рай натаскав
Пуды окопной глины...
Апостол Пётр
Плачет на вратах...
Ну, сколько можно?!
Люди! Вы едины....

Здесь парадиз.
Покой и тишина
Так сладостно и нежно
Льются в уши...
Когда тела в куски...
В свинцовый фарш...
Непросто уберечь
От тленья души...

Уверен, что Спасителя спасал,
Из рук не выпуская автомата,
Спит...Просто мальчик.
Восемь пулевых...
Воздал врагу!

Растут ещё два брата...
          
Пылают небеса.
Грехи, посты?!
Вот ключ,проходим...
Ну, а как иначе?!
Что, атеист?!
Бывает, ерунда...
Христос с Мохаммедом?!
Сегодня на раздаче...

Хлеб преломляют,
Сало накрошив.
Во что покрепче
Обращают воду...
Где Моисей?!
Спускается с горы.
Его черёд.
Пора мирить народы...

Пророки!
Я Шайтан. Я Сатана.
Я безупречен
В том,
Что мне никто не платит...
Я сам готов себя
Низвергнуть в Ад....
Но Господу воззвав!
Аминь! Прошу Вас...
Хватит!

Не понимаю, что творите вы...
Не утомили древние раздоры?!
Вот, Новый Вавилон.
И по заслугам нас...
За башню. Всех.
И хлопнуть. Под забором.

P.S. Жду проклятий…


Рецензии