Простить тебя? И не проси!

Простить тебя? И не проси!
Нет, никогда не быть тому!
"Люблю"- ты не произноси,
О том твердить мне не к чему.
Зачем былое воротить?
Забудь о прошлом- нет его.
Оборвалась любви той нить
И не осталось ничего
В разбитом сердце у меня-
Лишь только горький след в груди.
Я поклялась забыть тебя.
Оставь меня и уходи!
Опять к тебе? И не проси!
Нет, никогда не быть тому!
Не возвратить моей любви-
Пора понять и самому.

Двухтысячные...


Рецензии