Жить продуктивно

(без ущерба для себя)

Мы, абстрагируясь в быту, живём уж отвлечённо,
Все Знанья Космоса проходят, не затрагивая нас,
Невъжды же глядят на Мiр безрадостно, и обречённо, -
Бездушные (больные) никто не всходит на Парнас!
Своею личной мърою давно ищу Вселенский ритм,
Чтобы творить великим и задорным личный алгоритм,
Его я создаю в сотворчестве с Богами и людьми,
И жить хочу в сообществе с разумными детьми,
Всё в помощь мне: Мораль и Разум, и Свободы,
И Матушка-Природа, наш воитель,
Великий Руский Космос, наш родитель!
И многих поколений пращуры – большие Роды!
Не убегайте от Новья, Дух Времени зовёт, -
Кто развивается, тот продуктивно на Земле живёт!
(06 августа 2022 года)


Рецензии