Хохотушка

Тебе бессрочно отдал душу
И не найду себе покой,
Ты в сарафан её воткнула,
Смеяться стала надо мной.

Своим подругам рассказала,
Что я какой-то не такой.
Давай, шути, коль легче стало!
Я в чём виновен пред тобой?

И только я глаза закрою,
Охватит радостная дрожь,
На журавлиных тонких ножках,
Смеясь, опять ко мне идёшь.

В серьёз проказница скажу,
Какой я есть пора принять.
Тебе мизинчик покажу
И вместе будем хохотать.

К.Н.М. 2012г.


Рецензии