На другую планету

1 куплет:

Станет вдруг всё неважно, что было
В клочья рвёт пустота и крик.
Исчезаю чтобы сердце остыло,
И чужими окажемся в миг.

2 куплет:
Собираю свой мир из осколков,
А реальность безумный сон.
Стынет время внутри так колко,
Я судьбу выставляю на кон.

3 куплет:
Отпускаю любовь без возврата,
Растворяюсь нет иного пути.
Обо мне ты вспомнишь когда-то...
Но не сможешь уже найти.

Припев:

Я улечу от тебя
на другую планету,
Ты всё равно никогда
не узнаешь об этом.
Притяжение сила,
наши чувства разрушит
И свободными снова
окажутся души...

Фото из интернета.


Исполнение Д.Лавинчук
https://www.youtube.com/watch?v=Jxc_FB1Y_9Q


Рецензии