Зазеркалье парадоксов. Часть 11

Озвучили афоризмы Юрия Тубольцева «Зазеркалье парадоксов. Часть 11»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Юрий Тубольцев
.
Зазеркалье парадоксов. Часть 11
.

Красота пуста, если она не выстрадана.
Зеркало лица и зеркало души никогда не совпадают, провоцируя непостижимый раскол в обществе.

Если в глубине тебя не образовались горы — дела в гору не пойдут.

Когда дурак обдумывает умные вещи — они становятся глупостями.

Во что дурак упёрся, то и тупик.

У разнежевшегося пса от косточки зубы ломаются.

Дорога покороче оказывается самой длинной.

Не говори на суде, что ты учился на ошибках.

Учись на ошибках так, чтобы не пришлось экзамен сдавать в суде.

Грусть — это вид грубости.

Если расколдовать бабочку, она не долго будет гусеницей и снова превратится в мечту.

Не стоит путь из дикарей в варвары называть прогрессом.

Не неволь соловья петь под гитару.

Кто зрит в корень — тот раскопал смысл, а значит, поменял контекст и ничего не узрел.

Каждый осел думает по-своему, но у всех ослов получается одинаково глупо.

Мужчины за женской грудью не видят сердца.

Если смычок не полюбил скрипку — фальшивых нот не избежать.

В кофе, который пьет философ, появляются сливки мыслей.

Гений — это не тот, кто все делает идеально, а тот, кто творит иначе. 

Если ты в женщине видишь розу, то, притронувшись к ней, обнаружишь шипы. 

Кто мыслит — тот борется с истиной.

Человек из ямы сделал себе фундамент бытия.

К истине нет путей, истина — на пути.

Праздность — заварка для отчаяния.

Без таланта никуда! А никуда — это и есть наш мир.

Чтобы быть собой, надо носить социальную оболочку.

Искания облегчают страдания.

Волей-неволей после еды принимаешь и очевидность три раза в день. 

Самое важное в жизни — это невозможное, но не делай из невозможного важное.

Женщина — это книга, в которой одни картинки.

У кого нет слуха — те споются.

Человек — это кубик-рубик, который из себя собрал всевышнего.

Я тебе как булка булке говорю: в изюме правды нету!
.
.
Олег Чабан - Зазеркалье парадоксов. Часть 11 (афоризмы Юрия Тубольцева)
.
.
Прослушать афоризмы можно здесь:  https://youtu.be/B2T9_oqBbuA


Рецензии