ХРАМ

Колокола сзывают в Божий храм!
Народ идёт, чтоб не прилипло горе,
Всевышнего прославить в общем хоре,
И чтоб жилось на свете легче нам.

Зайдите, не ленитесь в местный храм,
Свечу поставьте о здравии родных,
И всё прекрасно сложится у них,
Все просьбы воскрыляться к небесам.

Прощение проси, веди поклоны,
И посетит тебя прекрасный миг,
Увидишь ты Отца светлейший лик,
Приветливо глядящего с иконы.

Чтоб не ходить по докторам,
Ходите люди в местный храм.

К.Н.М. 2013г.


Рецензии