Поэты-

Все заумные поэты
Сразу к Агнии Барто…
Поняла она при этом,
Там в стихах из них никто...,
Но стараются при этом,
Распахнуть своё пальто.;
Только Агнии обидно,
Сути той давно не видно.
Не сразил  её никто.


Рецензии