ТЫ В МОЕЙ ДУШЕ

К твоей щеке прижмусь своёй щекой,
Тяжело родная не вздыхай.
Окропи святой меня водой,
Счастливой мне дороги пожелай.

Присядем давай, мама, на дорожку,
Не надо слёз, не надо, я молю.
Попроси у Господа прощенье,
За душу грешную мою.

Ну, я пошёл, пока, моя родная.
С тобой расстаться трудно мне.
Я знаю, долгими ночами,
Ты будешь думать обо мне.

В душе храню твой милый образ.
Твой силуэт в родном окне.
И как бы жизнь меня не била,
С тобой, родная, легче мне.

К.Н.М. 2012г.


Рецензии