Тайная боль

Забыть нельзя невольную разлуку,
Страданьем она веет и тоской.
Ты с трепетом держала мою руку.
Я неприкаянный стоял перед тобой.

Под грустный стон, кукушки одинокой,
Под тихий шелест, зелени берёзы,
Прощался я с тобою, синеокой.
В глазах твоих навертывались слёзы.

Порвалось всё мгновением одним.
Рассыпалось всё пылью тёмной ночи.
Я уезжал на юг в цветущий Крым.
Ты улетала в свой любимый Сочи.

Как в чистом небе голубь белый,
Влетаешь в память мою вдруг
И бьёшься там тоской осиротелой,
Ты жгучей болью тайных мук.

К.Н.М. 2012г


Рецензии