Природа красками рисует

 
 Природа красками рисует
 И ярче этих красок нет
 Зимой сугробы нарисует
 На белом фоне видно всех
 Морозами залив окрепнет
 Он полем встанет до глубин
 В лесу откроешь двери в сказку
 Березы , ели в серебре
 Там снегири по веткам скачут
 Добавив красок к белизне .


Рецензии