Поздравление Защитнику Отечества

 Дорогой Защитник России !
Поздравляю тебя в твой праздник !
 Я – простой тамбовский мальчишка;
Не тихоня и не проказник .

 Ты, конечно, меня не знаешь .
Только это совсем неважно .
 Я желаю тебе быть сильным,
Стойким, мужественным, отважным !

 Если ты мне письмо напишешь,
Я тебе на него отвечу .
 Я хочу с тобой подружиться
И надеюсь на нашу встречу !


Рецензии