Крик

Нет я вырву тебя из памяти.
И из сердца выброшу вон.
Как истлевший не нужный памятник.
Как утихший пустой перезвон.
Напишу тебе слово прощальное.
Про тебя, про себя и про нас.
В слове том расскажу на прощание,
Что не смог сказать с глазу на глаз.
Но теряя контроль над твоею судьбой,
Мне хотелось казаться и жестким и смелым.
А душа говорит:"Я хочу быть с тобой"
"Я безумно хочу обладать твоим телом."


Рецензии