Тоска-

Тоска в душе во мне всё бродит,
Ко мне мой милый друг не ходит.
А ходит только лишь сосед
Носок свой ищет вот же бред.
С ним на проблему смотрим шире,
Лишь стон стоит по всей квартире.
И прочь ушла от нас тоска,
Она... дороже ведь носка.


Рецензии