исповедь подкаблучника

Я в детстве далёком, всё думал: -  Когда - то
Я взрослым ведь стану, куплю себе хату
Женюсь на девчонке, появятся дети
И буду тогда уж, всех круче на свете.
Ликбез я закончу, свой бизнес открою,
Тогда ко мне деньги польются рекою.
Каким же мальцом в детстве был прозорливый!
Сбылось. всё что думал, и стал я счастливый.
Жена с детворой,трёх этажная хата,
(Чуть - чуть не такая. как думал когда - то)
На шопинг, семью и приятные траты
Нам денег хватает - теперь мы богаты.
Женулю ценю, забираю с работы
Ей кофе в постель  подаю по субботам
Как кот я мурлычу в любви признаваясь,
Целую, ласкаю, и ей восхищаюсь
Когда на прогулке она, то мужчины
Толпой приглашают в свои лимузины.
Но, только я знаю - она непреклонна,
Пусть даже и смотрят ей вслед восхищённо.
Её гардероб, кутерье выбирает -
Одежды не модной, в шкафу не бывает.
А если и плачет, то только от смеха,
И дом для неё наш, сплошная утеха.
А мне самому, в жизни мало что надо.
Мне, главное  - жёнушка, в жизни отрада.

( Вот надо ж такому во сне мне присниться,
Да лучше бы с камнем в воде утопиться)


Рецензии