Загадка 6

В сковородке мама жарит,
А в кастрюле супчик ______
Есть для жидкостей бокалы,
Можно чай пить из _______
Чтобы котик кушал Вискас,
Есть в углу такая _________
Блюдо - это для тортов.
Ваза - это для ____________
Знаем, в чём подать соленья,
И печенье, и варенье.
Собралась семья поесть,
Вся к столу посуда ________

(Варит,пиалы, миска, цветов, есть)


Рецензии