***

С простодушным лицом я сложил свою верную сбрую,
С ней провёл много дней, но ночей исчислялось больше,
Я потратил последнюю молодость вновь впустую,
Я мечты потерял в этой синей небесной толще.

Я снял насквозь пропахшие кровью и сталью берцы,
Закурил сигарету и бросил под ноги тут же,
Не курение вредит человеку, а боль под сердцем,
Убивает не рюмка водки, но точно кружка.

Сколько нас непутевых прошло через этот триллер,
Но страшнее за тех, кого видишь на фото тёртом.
Забавно, но прав был Джон Долговязый Сильвер,
Те, кто выжил, тут же почувствуют зависть к мертвым.


Рецензии