1192. Правильная дверь

На пути дверей так много,
Что их все не сосчитать.
Но одна ведёт до Бога.
Там где Божья благодать.

Только сами мы не знаем,
Что за дверью ожидаем.
Хочется добра и счастья.
Или ждёт нас там ненастье.

За другою дверью скорбь,
Темнота и даже хворь.
Нужна Божия рука,
Чтоб вела наверняка.

Бог всё знает наперёд.
И кого в пути что ждёт.
Что скрывается за дверью,
Где находим мы потерю.

Нужен верный поводырь.
Нам не нужно в монастырь.
Нужно в мире всем трудиться.
Слову Божьему учится.

Чтоб других могли наставить.
В сторону Христа направить.
Подсказать как найти путь.
И с него чтоб не свернуть.

Бог одних не оставляет.
Сам всегда сопровождает.
С ним мы весело идём.
И псалмы всегда поём.

Бог покажет нашу дверь.
В это ты мой друг поверь.
С Богом мы не ошибёмся.
Чрез преграды все прорвёмся!!!
                Аминь.


Рецензии