1191. Недоверие

Если мы не доверяем Богу,
Каждый день становится мрачней.
Ты забей, душа моя, тревогу,
Чтобы в жизни стало посветлей.

Грех сковал и души убивает.
Слабые места враг точно знает.
Есть защита- наш Иисус Спаситель.
Он от зла и горя Искупитель.

Путь к Христу вначале очень сложный.
Кажется,что вовсе невозможный.
Но Господь людей не оставляет.
Кто Его в молитве призывает.

Будет тяжело и очень больно.
Но пройти мы сможем всё свободно.
Нам Иисус Спаситель помогает.
И по всем путям сопровождает.

Нужно всем от Духа нам родиться,
Чтобы духом в сердце возродиться.
Нужно с Богом заключить завет.
И тогда зажжётся в сердце свет.

И тогда поймём куда идти,
Чтобы людям свет Твой донести,
Чтоб не оставались мы во мгле
И чтоб не жили в греха зле.

Нужно нам терпения набраться,
Чтобы силой Божией наполняться.
Божия сила нам даёт успех,
Чтобы с властью побеждать нам грех.

Неспеша всему Бог обучает.
Духом силы нас всех наполняет.
В Боге нашем милость и покой.
Он за нас стоит всегда стеной!!!
                Аминь.


Рецензии