Ко Дню ЧелоВеческОго Братства на Земле!

Снимаю с Себя груз тревог,
Обид и ложной сути
Я одеваю плащ Любви и Света,
РАдости и Волшебства в Каждой Минуте!

БлагоДАрю Я Жизни Каждый Миг
И каждый Миг ТворениЯ!
Несу Я Свет Единства и Любви
И ПроСветлениЯ!

Едины Все МЫ на Земле!
НеОтДелиМЫ!
ЛюбиМЫ Все Дети Земли!
НеПовТОРиМЫ!

Границы Пали Все до Одной!
Свободны Все МЫ!
Любить! Творить! ЧудоТворить!
Жить в МирнОМ Мире ВСЕгДА и НаВСЕгДА!!!

УРА! УРА!! УРА!!!
Пусть Каждый из Нас Единых ЗемлЯн ПроЧувствует ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ БРАТСТВО Здесь и Сейчас и НаВеки Вечные! МЫ ВСЕ ЕДИНЫ!!!

4-2-2023
#sabinadyepoems


Рецензии